Соглашение о персональных данных

Главная / Соглашение о персональных данных

Приложение № 5 к приказу ГБУ ПК

«Центр психолого-педагогической,

медицинской и социальной помощи»

№ 42 от 25.08.2020 г.


Соглашение на обработку персональных данных Пользователя

на сайте cppmsp59.ru

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте cppmsp59.ru (далее - Сайт) путем заполнения полей форм Пользователь:

  1. Подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему.

  2. Подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях форм, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему ясны и понятны.

  3. Дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения.

  4. Выражает согласие с условиями обработки персональных данных.

Владельцем сайта cppmsp59.ru является государственное бюджетное учреждение Пермского края «Центр психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи», ИНН 8107009755, ОГРН 1038102239680, юридический адрес: 614089, Пермский край, г. Пермь, ул. Казахская, д. 71.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных государственному бюджетному учреждению Пермского края «Центр психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи», а именно совершать действия, предусмотренные п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона РФ от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее ФЗ РФ № 152-ФЗ), и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя дается на обработку следующих персональных данных:

  1. Фамилию, имя, отчество Пользователя.

  2. Контактный телефон Пользователя.

  3. Адрес электронной почты (e-mail).

  4. Место нахождения Пользователя.

  5. Наименование Организации, которую представляет Пользователь на основании гражданско-правового или трудового договора, заключенного между Пользователем и Организацией.

  6. Должность Пользователя в Организации.

Пользователь предоставляет владельцу Сайта право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, уничтожение персональных данных, а также передача по требованию суда, правоохранительных органов, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных нормами ФЗ РФ № 152-ФЗ.

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты psypis@mail.ru.

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.


Сервисы:
поиск
карта сайта
Мы в соцсетях: